HostelBookers Logo
Comenta nuestra página

Comentarios de Hotel Il Papavero Hotel

Via Castelfidardo, 50, Roma, Italia

Ambiente 74%

Limpieza 73%

Instalaciones 70%

Localización 84%

Seguridad 78%

Personal 73%

Valor 78%

Qué incluye

  • Ropa de cama

Instalaciones

  • Acceso a internet
  • Caja fuerte
  • Recepción 24 horas

Extras con coste adicional

  • Servicio de recogida en el aeropuerto 46,66USD
  • Cuarto de maletas 2,33USD
  • Toalla 1,17USD

Detalles de facturación / Detalles de Salida

Facturación más temprana: 00:00

Salida más tarde: 10:30

Políticas

  • Se aceptan tarjetas de crédito
  • Sin límite de hora
  • Impuestos no incluidos

¿Reservar para un grupo?

¿Viajas a Roma en un grupo de al menos 15 personas?

Contacta con nosotros directamente

Ambiente 74%

Limpieza 73%

Instalaciones 70%

Localización 84%

Seguridad 78%

Personal 73%

Valor 78%

Comentarios 1-4

74% Valoración Total
  • Ambiente - 80%
  • Limpieza - 80%
  • Instalaciones - 60%
  • Localización - 80%
  • Seguridad - 80%
  • Personal - 80%
  • Valor - 60%
74% Valoración Total

Anónimo
28 ago 2015

Tipo de viajero:
Con amigos / otros viajeros

Tipo de viaje :
Visita a una gran ciudad

Aspectos positivos: Buena Localizacion y muy buena atencion!

Aspectos negativos: No habia WIFI

Cliente recomendaría esta propiedad

66% Valoración Total
  • Ambiente - 80%
  • Limpieza - 20%
  • Instalaciones - 80%
  • Localización - 80%
  • Seguridad - 80%
  • Personal - 20%
  • Valor - 100%
66% Valoración Total

Anónimo
09 ago 2014

Tipo de viajero:
Con mi pareja

Tipo de viaje :
Visita a una gran ciudad

Aspectos positivos: La ubicación, la amplitud de la habitación y la conexión Wi fii

Aspectos negativos: La limpieza. En la habitación había pulgas que nos picaron de noche.También le faltan enchufes, puesto que solo había uno para una habitación de 4

Cliente recomendaría esta propiedad

69% Valoración Total
  • Ambiente - 80%
  • Limpieza - 80%
  • Instalaciones - 60%
  • Localización - 100%
  • Seguridad - 60%
  • Personal - 80%
  • Valor - 20%
69% Valoración Total

Anónimo
24 abr 2014

Tipo de viajero:
Viajero independiente

Tipo de viaje :
Turismo cultural

Aspectos positivos: La limpieza y la cercanía con la estación Termini.

Aspectos negativos: La falta de Wifi, sólo tienen Wifi en las áreas comunes, no en las habitaciones y hay que pagar para eso. Tampoco no me gustó el hecho de no tener una llave propia para ingresar a mi habitación y que las puertas de los años no tengan seguro, poca privacidad.

86% Valoración Total
  • Ambiente - 100%
  • Limpieza - 100%
  • Instalaciones - 80%
  • Localización - 80%
  • Seguridad - 80%
  • Personal - 60%
  • Valor - 100%
86% Valoración Total

Anónimo
09 oct 2013

Tipo de viajero:
Viajero independiente

Tipo de viaje :
De mochilero / Año sabático, Visita a una gran ciudad, Turismo cultural

Aspectos positivos: Limpia buen ambiente en general el lugar donde esta cerca de la estación de metro

Cliente recomendaría esta propiedad

89% Valoración Total
  • Ambiente - 100%
  • Limpieza - 60%
  • Instalaciones - 60%
  • Localización - 100%
  • Seguridad - 100%
  • Personal - 100%
  • Valor - 100%
89% Valoración Total

Anónimo
11 jul 2013

Tipo de viajero:
Viajero independiente

Tipo de viaje :
De mochilero / Año sabático

Aspectos positivos: Son organizados, amables y el lugar es limpio. Esta bien ubicado, es acil de llegar.

Aspectos negativos: No había cocina y la sala de descanso era muy pequeña.

Cliente recomendaría esta propiedad

43% Valoración Total
  • Ambiente - 20%
  • Limpieza - 60%
  • Instalaciones - 40%
  • Localización - 20%
  • Seguridad - 40%
  • Personal - 60%
  • Valor - 60%
43% Valoración Total

Anónimo
19 abr 2013

Tipo de viajero:
Viajero independiente

Tipo de viaje :
Visita a una gran ciudad

Aspectos positivos: la ubicacion

Aspectos negativos: estaba en una habitacion con personas que estaban viviendo ahi! lo cual no es comodo para nada. Pero lo mas extraño es que hay que pagar por wifi!

77% Valoración Total
  • Ambiente - 60%
  • Limpieza - 100%
  • Instalaciones - 60%
  • Localización - 60%
  • Seguridad - 60%
  • Personal - 100%
  • Valor - 100%
77% Valoración Total

Anónimo
31 ene 2013

Tipo de viajero:
Viajero independiente

Tipo de viaje :
Visita a una gran ciudad

Aspectos positivos: Esta relativamente cerca de la Termini, por lo tanto tenés cerca el metro, trenes y autobuses.Podés pagar con tarjeta.

Aspectos negativos: Es un hotel donde no tenés desayuno.

Cliente recomendaría esta propiedad

26% Valoración Total
  • Ambiente - 20%
  • Limpieza - 40%
  • Instalaciones - 20%
  • Localización - 40%
  • Seguridad - 20%
  • Personal - 20%
  • Valor - 20%
26% Valoración Total

Anónimo
15 may 2012

Tipo de viajero:
Viajero independiente

Tipo de viaje :
De mochilero / Año sabático, Visita a una gran ciudad, Turismo cultural

Aspectos positivos: El barrio no es lindo pero la ubicación es cómoda

Aspectos negativos: Tuve una pésima experiencia y es el peor hostel al que fui en toda mi vida (y estuve en varios) -Para lo que ofrece es caro -Cuando todos tienen wifi gratis, acá lo cobran !!!!!!!!!-Salvo la chica rubia que conmigo fue muy simpática, el personal es muy mala onda, sobre todo el hombre grande que no me hizo para nada agadable la estancia. -Tengo 21 años, soy mujer y viajo sola, y nunca me sentí tan insegura como en ese hostel. La recepción estaba en el primer piso de un edificio y para llegar a mi habitación había que ir a planta baja, cruzar un patiecito, y la habitación estaba apartada de todo. Cuando llegué pregunté si había alguien más (era una habitación de 6) y me dijeron que había un solo hombre albanés. Pedí, porque estaba sola y tenía miedo, si no me podían pasar a un cuarto de mujeres, más cerca de la recepción para estar más tranquila, al menos por las primeras noches hasta que llegara alguien más, y no me pasaron, incluso cuando en internet había disponibilidad. -En la habitación no hay señal ni llega la señal de wifi, hay muchísimo ruido y si viajás solo es peligrosa. Además es super oscura y si son las 4 de la tarde y hay sol, parece de noche, bastante deprimente. -La sala común es supppppppppppppppppppppper chica !!!! No podés conocer a nadie porque no entran más de 4 personas, de las cuales 3 suelen ser los que trabajan en el hostel. -Necesitaba hablar con skype en privado por un problema familiar. A mí habitación no llegaba la señal, así que me senté en las escaleras y el hombre me echó, me dijo que fuera a la sala común. Tuve que hablar de mis problemas personales en frente a la gente que estaba en ese espacio minúsculo, entre medio de mucho ruido y no me podían escuchar. -El ascensor no para en el primer piso, donde está la recepción y cuando hice el check in tuve que subir 20 kg de la valija yo sola por escalera. Para el check out pregunté si la podía dejar abajo un segundo mientras dejaba las llaves y el hombre antipático me dijo que no, que la tenía que subir por escalera. Así que subí los 20 kilos sola, dejé la llave, y los volví a bajar.-Pedí si por favor me podían imprimir un billete de RyanAir porque era tarde y estaba todo cerrado y mi vuelo salía a la mañana y el hombre mala onda no me dejó. -Me robaron el cargador del teléfono y estuve sin celular un buen tiempo hasta que compré otro.Si hubiese estado en otro hostel, habría disfrutado mucho más de Roma. No solo el lugar era horrible, sino que no me hicieron la estancia más agradable para nada e incluso me la hicieron más difícil.


La propiedad ha respondido

We are sorry if your experiece was under your expecttions. You've been assigned a mixed dorm as per reservation confirmation.If you need privacy you shouldn't book a shared room or use the common oom of a hostel. To access to the dorm you had 2 keys (so 2 doors) to get in and the reception desk service is h 24....so pretty safe. At the moment printing service is not available and as hostel we do not have porterage service. You could leave the luggage downstairs, it was a misunderstanding.

77% Valoración Total
  • Ambiente - 80%
  • Limpieza - 80%
  • Instalaciones - 80%
  • Localización - 80%
  • Seguridad - 60%
  • Personal - 80%
  • Valor - 80%
77% Valoración Total

Anónimo
13 feb 2012

Tipo de viajero:
Con amigos / otros viajeros

Tipo de viaje :
Turismo cultural

Aspectos positivos: Limpieza y equipamientos.

Aspectos negativos: La habitación era para 4 personas, pero la última noche fuimos 5 personas.

Cliente recomendaría esta propiedad

77% Valoración Total
  • Ambiente - 60%
  • Limpieza - 80%
  • Instalaciones - 60%
  • Localización - 100%
  • Seguridad - 80%
  • Personal - 60%
  • Valor - 100%
77% Valoración Total

Anónimo
26 ene 2012

Tipo de viajero:
Con amigos / otros viajeros

Tipo de viaje :
Turismo cultural

Aspectos positivos: las camas son comodas, y la situacion!!!

Aspectos negativos: poco aparcamiento, asique no vayais en coche

Cliente recomendaría esta propiedad

Comprueba Disponibilidad